КиноЛокоФильмы ↠ Кайдан: Повествование о загадочном и ужасном
Кайдан: Повествование о загадочном и ужасном
смотреть онлайн
  • Оригинальное название:
    Kaidan
  • Год выпуска:
    1964
  • Страна:
    Япония
  • Перевод:
    Двухголосый
  • Продолжительность:
    163 мин.
  • Режиссер:
    Масаки Кобаяси
  •  
0
Голосов: 0
7.9
7.8
0
0

"Кайдан: Повествование о загадочном и ужасном" (оригинальное название "Kwaidan") — это японский антологический фильм ужасов, выпущенный в 1964 году и созданный режиссёром Масаки Кобаяши. Фильм состоит из четырёх независимых историй, которые вдохновлены японскими фольклорными легендами и кwaidan (японскими призраками и ужасами).

1. "Чёрный волос" ("The Black Hair"): Рассказ о бывшем самурае, который бросает свою жену и брак ради богатства и социального статуса. Он женится на другой женщине, но вскоре начинает испытывать ужасные кошмары и возвращается к своей первой жене.

2. "Бокэн" ("The Woman of the Snow"): История о молодом путешественнике, который встречает прекрасную женщину во время снежной бури. Она является прекрасным призраком, и он оказывается в её власти.

3. "Квайдан" ("Hoichi the Earless"): Этот рассказ рассказывает о молодом музыканте, способном воспроизводить музыку для духов погибших в битве. Однако его дар имеет ужасные последствия.

4. "Инаге дулаго: Могильщик" ("In a Cup of Tea"): Рассказ о писателе, который видит лицо незнакомца в чашке чая. Этот незнакомец оказывается призраком и начинает преследовать писателя.

"Кайдан" является известным произведением японского кинематографа и представляет собой мистическую, атмосферную и живописную исследование мирa японского фольклора и ужасов. Этот фильм также известен своими визуальными эффектами и яркими сценами.

РЕКЛАМА

Смотреть онлайн "Кайдан: Повествование о загадочном и ужасном" бесплатно

Смотреть онлайн
0
Голосов: 0

Скачать фильм "Кайдан: Повествование о загадочном и ужасном" бесплатно

Сгенерировать ссылки на загрузку
Выберите качество
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Относитесь с уважением к себе и другим!